Vollkornbrötchen mit Frischkäse, Radieschen und Sprossen

Zutaten für 1 Person:

  • 1 Vollkornbrötchen
  • 2 EL (à 20g) Frischkäsezubereitung (5% Fett)
  • 5 Radieschen
  • 30g Radieschensprossen
  • Salz


Zubereitung ganz leicht in 5 Minuten:

  • Vollkornbrötchen halbieren und beide Seiten mit Frischkäse bestreichen.
  • Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
  • Radieschensprossen abspülen und abtropfen lassen.
  • Radieschenscheiben und Sprossen auf der Brötchen-Unterhälfte verteilen
  • Mit Salz würzen und die obere Hälfte daraufsetzen


Ernährungsinformation:

  • 1 Person ca: 190 kcal, 790 kJ, 11g Eiweiß, 3g Fett, 28g Kohlenhydrate
JETZT LEBENSMITTEL BESTELLEN
Wir erweitern unser Sortiment!
Alles, was Du für ein gesunden Start in den Tag brauchst!
Milch, Butter, Joghurt, Säfte, Müsli ...
Und alles in BIO-Qualität.
schliessen