Herzhaftes Schland-Sandwich

Zutaten für 1 Person:

  • 1 Ei (Größe S)
  • 1/2 TL Halbfettmargarine
  • 1 TL Schnittlauchröllchen
  • 1/2 TL grober Senf
  • 40g Salatgurke
  • 2 Scheiben Roggenvollkornbrot
  • 40g dünn geschnittener Kochschinken


Zubereitung ganz leicht in 15 Minuten:

  • Ei ca. 10 Minuten in kochendem Wasser hart kochen.
  • Margarine, Schnittlauchröllchen und Senf mit einer Gabel mischen.
  • Salatgurke waschen, trocken reiben und in sehr dünne Scheiben schneiden.
  • Ei abgießen, abschrecken, pellen und in dünne Scheiben schneiden
  • Brotscheiben mit Margarine-Creme bestreichen.
  • Ei-Scheiben auf eine Scheibe Brot legen, darauf Schinken und Gurkenscheiben verteilen.
  • Zweite Brotscheibe darauflegen und diagonal halbieren


Ernährungsinformation:

  • 1 Person ca: 300 kcal, 1.260 kJ, 21g Eiweiß, 9g Fett, 32g Kohlenhydrate
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